• 用戶名
  • 密碼
  • 產品
供應
求購
公司
資訊
展會
評論訪談專題話題印搜動態
國內國際環保視頻產品導購
活動展會設備印品世界
行業動態企業動態營銷電子商務政策法規統計商機
印前印中印后包裝器材耗材油墨
膠印數碼標簽CTP紙箱創意絲印柔印其他
展會專題企業專題資訊專題技術專題
文化人物社會
展會預告會議預告展會資訊國內展會國際展會推薦展會
印刷包裝絲印
印刷包裝絲印
印刷包裝絲印

2019第十二屆中國·東光紙箱包裝機械國際博覽會

責任編輯:小C   Email:[email protected]   聯系電話:021-59179026

 

展出時間 2019-04-17 至 2019-04-19
申請截止 2019-04-15
周  期 一年一屆 
展會對象 全國 
展會類型 國際 
展會區域  
展會地區 河北滄州
具體地址 中國·東光包裝機械會展中心
展出行業 其他
參展范圍 紙板生產線系列:全電腦、全自動高、中、低速三、五、七層瓦楞紙板生產線、單面瓦楞機、薄刀縱切壓痕機、縱切機、橫切機、接紙機等;
印刷設備系列:全電腦高速印刷模切機系列、半自動中速印刷開槽機系列、經濟型印刷開槽機系列、橫切機、預印機等。

印后設備系列:壓痕機、裱膠機、粘箱機、貼面機、訂箱機、捆扎機、圓壓圓模切機、全自動印刷折疊粘箱聯動線等。

各種配件及耗材系列:刀具、扁絲、瓦楞輥、網紋輥、棉絲帶、接頭、離合器、剎車器、壓線輪、均衡器、各種水墨、粘合劑等。
主 辦 方 中國包裝聯合會|河北省國際商會
承 辦 方 東光縣人民政府|滄州市國際商會|京津冀包裝產業聯盟
協 辦 方 東光縣包裝機械產業區管委會|東光縣紙箱包裝機械制造聯合會|東光縣建業包裝機械有限公司|東光縣包聯紙箱機械展銷公司
展會網址 www.dgbzjxlhh.com
展會簡介 河北省東光縣是著名的“中國包裝名縣”、“中國紙箱機械產業基地”,在全國同行業中創造了群體規模最大、產品品種最全、市場覆蓋面最廣、產品性價比最優、集聚效應最強“五個之最”,產品銷往全國所有省、市、自治區,出口亞洲、歐洲、非洲、美洲等120多個國家和地區,深受國內外用戶的青睞。
依托強大的產業優勢,東光成功舉辦了十一屆紙箱包裝機械博覽會。該展會以其展品全、精品多、專業性強、誠信度高、成交活躍,吸引了國內外眾多參展商和數萬名專業觀眾及媒體記者,在國內外業界引起轟動,是全國最具規模、最具影響力的專業展會之一。《人民日報》、《光明日報》、《河北日報》、新華社、中國包裝網、中華印刷包裝網等國家主流媒體和專業媒體都對展會予以充分報道。
第十二屆中國·東光紙箱包裝機械國際博覽會組委會誠邀國內外新老朋友的光臨,我們愿以會為媒、以會交友,共同交流,共同提高,共同發展。

展會特點:
專業性:展會云集全國數百家專業瓦楞紙箱機械制造商同臺亮相,品種齊全、實用性好、性價比優,是紙箱生產企業采購設備的首選之地。
對接性:展會將廣泛邀請國內外專業觀眾參加,為供需雙方搭建良好的合作、互動、交流的平臺,實現互利共贏。
常年性:中國·東光紙箱機械展銷會是一個常年展與集中展相結合的展會,是國內唯一一家常年不撤展的專業展會。

組委會地址及聯系方式 :
地址:河北省東光縣城南2公里104國道東側
郵編:061600
電話:0317-7722801  5538955   
傳真:0317-7722801
聯系人:李先生 13503175517
           靳先生 15233788999
網址:www.dgbzjxlhh.com
郵箱:[email protected]

喜報!上海印搜文化傳媒100%收購原我要印旗下中華印刷包裝網!

内倍透码网站